ВИСИТ =(
|
|
zloymaniAk | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 14:09 | Сообщение # 31 |
СОВЕТ КЛАНА
Статус: Offline
| На мой взгляд расклад такой. Абус конечно хорошо но бесперспктивно (давно игрют, кланы хай ливелов, шмот за реальные деньги- следовательно куча нубов и лолов в S шмоте) Нужен сервер с рейтами 2-3 С5 и желтельно недавно созданный или после вайпа, тогда будет возможность показать себя. на lineageII.lv у нас уже и клан есть но сервер реально не рулит. Ждём возрождения сплендора!!!
|
|
| |
ika-sinoptik | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 14:27 | Сообщение # 32 |
Квестовед
| Ну незнаю как он рулит или не рулит но с половиной али я уже поздоровался! то что он не С5 это не круто! Quote (zloymaniAk) | Нужен сервер с рейтами 2-3 С5 и желтельно недавно созданный или после вайпа, тогда будет возможность показать себя. | полностью подерживаю только определяться надо побыстрей!
Не злопамятный, отомщю и забуду!
|
|
| |
Glushiloxxx | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 15:33 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| я сегодня поиграл не много на www.indaril.ru, ходят слухи что сплендору крышка,куда уходим?
|
|
| |
romn | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 15:34 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| www.indaril.ru да норм сервак го сюда я тоже там)))
хе
|
|
| |
mte | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 15:37 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Индарил выглядит, конечно, посолидней литовского... А ваще не советую ломиться туда где обещают с5. нет пока нормального с5 ни у кого. есть птс глючный, где не работают многие фишки с4 и самодельные скрипты. когда нормальный движок появится, шарды все сами на него перейдут быстренько. ИМХО.
|
|
| |
Del | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 16:22 | Сообщение # 36 |
Admin
| www.indaril.ru давайте все туда онлайт в среднем 800 человек это норм, я разговаривал с адиминами сплена все он умер 100%, и еще узнал про с5 цитата: «С5 - это только офф, остальное - поделки на коленке», на офф не хочу там одни янки притом что он не фрии русских в натуре очень мало (стоимость 33$ 3 мес игры). Начинаем все с нуля на индариле, жду предложения по названию клана.
|
|
| |
ika-sinoptik | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 16:30 | Сообщение # 37 |
Квестовед
| Ну мне уже раз пять сказали что я из 34! думаю мудрить не стоит! Кстати имя у чаира у меня прежнее! и профа таже! ))) только личико понаглело
Не злопамятный, отомщю и забуду!
|
|
| |
Glushiloxxx | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 17:32 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| подскажите кого лутше качать, ДАРК АВЕНЖЕРА или ТИРАНА ,
|
|
| |
AloneSoul | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 19:14 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Да конечно совсем обидно и больно но неизбежное случилось(((( Перерыв кучу ТОП рейтингов нашел только два нормальных сервака С5 1) http://lineage-2.info 2) http://ageofaden.com/ Больше сколоняюсь к первому. У них железо нормальное, сайт содержательный и зарегитсриовалось больше 1000 человек и каждый день регаются новые, правда онлайн пока мало но я думаю это пройдет. Честно в С4 уже больше нехочу. Хочу чтобы все заново было и жизнь и игра другая насыщенная всякой интресностью и неизвестностью. На первом серваке можна даже диск почтой заказать за 170р + доставка. Я уже заказал. А пока чтобы время не терять присоединюсь к вам на www.indaril.ru
ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МИНУТКА, ЧТОБЫ УБИТЬ ЧАСОК ДРУГОЙ =)
|
|
| |
Tihar | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 20:29 | Сообщение # 40 |
| ehh... ja za 4tobi pereti no i rastovaca s trudom budu
|
|
| |
Glushiloxxx | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:00 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| кстати кого как найти на www.indaril.ru
|
|
| |
Tihar | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:31 | Сообщение # 42 |
| ja kak obi4no budu Harek
|
|
| |
romn | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 00:23 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| у меня ник xIromnIx если чё профы сс будущий)) так сказать на слендоре начал сс-а но ток до 36 докачал так и не поиграл за сс такчто буду заново)) с 0 -я как говорится)) P.S. а ше всётаки жалко ))) кстати уже 15лвл и мне всё больше и больше нравится играть с 0-я )))
хе
|
|
| |
Tihar | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 00:25 | Сообщение # 44 |
| blin gde 4ego ka4at nado ?
|
|
| |
zloymaniAk | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 02:18 | Сообщение # 45 |
СОВЕТ КЛАНА
| www.indaril.ru Видел OScool'а митаса и т.д. Говорят весь отсу здесь , фирс тоже, лига собирается якобы, так что мы там будем не одни. Пока играл заметил что со сплендора в нубской деревне каждый второй. Ник у меня тот же ZloyManiak, опять бойца начал качать хотел маг но рука не поднялась, не моё это фаерболами кидаться и манну регенить. P.S. Кстати напишите кто за кого играет, а то будет у нас пара бойцов и с десяток CX ))
Сообщение отредактировал zloymaniAk - Вторник, 12/Дек/06, 02:22 |
|
| |